немножко сегодняшних мыслей
что море далеко, и так как мы,
все хороводит свет на небосводе,
ну а тепла не будет до весны
и что работ бессмысленные кучи
мне не дают покоя и любви,
и что когда наступит лучше - не знаю я...
и только крик "живи!!"
спасает мою жизнь от архаизмов
и наполняет тело оптимизмом
Свидетельство о публикации №104111901463
И - к небу, к солнцу, с новым оптимизмом!
:)
Михаил Сафин Шрайк 15.12.2004 13:18 Заявить о нарушении