Пародия от Мурчика 2

Уважаемый поэт Александр Серебрянный также подарил отличную тему для пародии...

В военкомат...

"В военкомат на медкомиссию хмуро шагая,
"Я понял,что это не по мне,
"Ведь здесь свои убивают,
"Когда враг не успел забрать победу себе.

"Ещё не уставившись,с ужасом,в дуло чужое
"Ты смотришь с надеждой на времени ход,
"Как вдруг в твою неокрепшую спину
"Вгрызается свой же,какой то наглый,бездушный скот.
...
"Патриотами все величают себя
"Призывают служить родимой стране,
"Я ж сам дороже себе,
"А ещё есть мир,который весь принадлежит мне.

Полный текст: http://www.stihi.ru/2004/11/16-211

______________________________________
В военкомате...

Товарищ, старшина, разрешите? Короче...
Я вот подумал, и сейчас докажу,
Что Вы, возможно, неправы очень,
Козел, одним словом, так прямо и скажу...

Вы вот, патриот? Нет? А кто Вы?
Как о таком не спрашивают? Что ж,
Вы бронежелет дать мне готовы,
Чтобы гад какой в спину не вонзил нож?

А если я буду служить рядом с гадом?
Как в российской армии гадов нет?
А Вы? Я говорю, Вы ... смотрели в дуло автомата?
Вы что так волнуетесь? Вы можете дать ответ?

Кто я? Как, кто, я - рядовой Залупков,
Направлен Родиной пройти медкомиссию.
Как не прошел? Что? Вы знаете это без очков?
Ну, я пойду тогда... Не думаю, что увидимся!

Желаю никому не грустить на "Стихи.ru"

~~~ Хулиганил - Ваш Мурчик...


Рецензии