Дверь

Отрава черных сплетений
Тоской перекрученных мыслей
Радость небесных ступеней
Подняться восстать взойти

Горестный стыд откровений
Печалью мгновенья зависли
Больно упасть на колени
Исчезнуть сгореть уйти

Решетка грубость железа
Надменно мерцание света
Разрушить разбить разрезать
Пробиться пролезть пройти

Цветок отыскать и срезать
Вдохнуть умирание лета
Видением рук загрезить
Забыться заснуть… войти


Рецензии