Попутчица

Попутчица, моя попутчица
Познакомимся, а там уж как получится...
Нас свела с тобой дорога дальняя
Разговоры с ночи до утра

Ну а утром мы с тобой расстанемся
Поезд тронется-перон останется
Может вспомним может быть расскаимся
Скажем что ж уж видно НЕ СУДЬБА

Мне уже не 20 и не 25
Может всё таки мы встретимся опять
Позвоним друг другу-есть о чём сказать
ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО ОБЕЩАТЬ...


Рецензии