от души, когда ты поумнеешь Опять, но другой не любимой посвящае

Давно ты читала мои стихи?
Давно ли ты плакала над грустью «Обрыва»?
Порыва страсти, боязнь пустоты
Что было с тобой затерто до дырок
Испачкано пеплом грядущих смертей
Прощание с жизнью чужого народа
Природа жизни чужой, не твоей
Все это так скучно и вышло из моды
И падают листья под тяжестью влаги
Осенний depress тебе давит на грудь
Прощаются клены с резными листами
И ветер принес за собой только грусть
Ты хочешь бежать, ты построила плот
Из нервов моего и так увядшего тела
Заткнул бы я правдой твой лживый рот
Но  мне это все уже надоело


Рецензии