Повод ссучиться?

Не терзай мне душу мутную
Врядли что-нибудь получится
Если люди стали суками
Разве это повод ссучиться?

Не дождетесь! И с победою
Не вернетесь. Будте прокляты!
Вы уже однажды предали!
Больше веры нет иероглифам..

Нет надежды, что долго грела вас,
Нет любви, без души вы -.нищие
Нет для вас ни покоя, ни отдыха
Не найдете вы то - что ищите

Нет вам жизни за то - что сделали!
Не моли судьбу, не целуй кресты
Вы уже однажды предали!
Смерти скорой вам! Будте прокляты!
(с) Даин 28,10 - 29,10,2004


Рецензии