Ох, бьётся ж сердце
Замерзает истерзаясь
На ветру её локонами
Моя слякотная душа,
Незаметно исчезаясь
За её холодных глаз окнами.
Заплутавший ветер вор
Воет всё таинственней,
Что со всякую секундой с этих пор
Для меня она единственней,
Но когда, обвалокнув красоту её ласкает
Тёплый взгляд
Немых очей,
Одиночество же скалит
Взгляда лёд
Пустых ночей.
Ох!
Свидетельство о публикации №104111900144