Последняя ночь века
Я жду очень близкого мне человека.
Но он не со мной, и одна на свете
Я в последнюю ночь тысячелетья.
Все мечты и желанья как будто во сне,
Без тебя они равнодушны ко мне.
Без тебя со мной рядом пустое место.
Я счастлива, только если мы вместе.
Я знаю, ты скоро вернешься ко мне,
Но у этого счастья жизнь коротка,
И я сделаю все, чтоб от искорки малой
Пламенем ярким горела она.
Свидетельство о публикации №104111901426