Не подходящий ей дурак

Все люди, как люди
Разводятся женятся
Послала девчонка
Забудится стерпится

А я вот такой!
Необычно безмозглый,
Заведомо ложный
Ужасно я сложный

Что делать не знаю,
С тобой быть мечтаю,
Тебя всё пытаю,
А ты то другая...


Рецензии