Скука-мука

СКУКА-МУКА-РАЗЛУКА-ТОСКА
НАДЕЖДА-СОМНЕНЬЯ-БОЛЬ и МЕЧТА
ГЛУПО-НАИВНО-ОБИДНО-ЗАВИДНО
СЧАСТЬЕ-ДОРОГА-НЕ ВИДНО КОНЦА
ВЕРЫ Б НЕМНОГО...

НОЧЬ-ДОЖДЬ-ДЕНЬ-ЛЕНЬ
ЯЗЫК-ВРАГ-Я-ДУРАК
СНОВА ДОРОГА
ВЕРЫ Б НЕМНОГО...
ГРУСТЬ и ПЕЧАЛЬ...
-А ЖАЛЬ.


Рецензии