Моя память хранит
Моя память хранит нежность губ, ярость ласк,
Серый дождь слезы льет - слезы льются из глаз -
Слезы льет,
Слезы льет,
На стекле
Слезы след,
Слезы след…
О тебе …
Там глаза,
Там глаза на стене,
И слеза,
И слеза на стекле
Серый дождь,
Серый дождь моросит
По окну
По окну он стучит.
Он стучит
Моя память хранит образ твой на стене
Серый дождь за окном слезы льет о тебе
Слезы льет,
Слезы льет,
На стекле
Слезы след,
Слезы след…
О тебе …
Помню взгляд,
Помню взгляд на спине.
Обернусь,
Обернусь ты в окне.
Я кивну,
Я кивну, не прощай.
Не прощай,
Не прощай, что печаль.
Что печаль.
Моя память хранит образ твой вдалеке,
Серый дождь за окном слезы льет о тебе
Слезы льет,
Слезы льет,
На стекле
Слезы след,
Слезы след…
О тебе …
В серый день,
В серый день моросит,
Добрый дождь,
Добрый дождь, он грустит,
Видя нас,
Видя нас вновь одних,
Без тебя,
Без меня – мы одни.
Мы одни.
Моя память хранит нежность губ, ярость ласк,
Серый дождь слезы льет - слезы льются из глаз -
Слезы льет,
Слезы льет,
На стекле
Слезы след,
Слезы след…
О тебе …
Виктор Кудинов
19 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104111901402