Пародия от Мурчика 1

У достопочтенного FRANKENSTEIN нашел вот эти строки:

"Я открываю утром/ножом - глаза:
"свет струится в ожившие прорези, -
"это уже невозможно заделать назад,
"прорываться же в неизвестность - боязно.

"Я протыкаю уши - затем,
"чтобы вас лучше слышать, приделать серьги, -
"так красивЕе, но я не один из тех,
"кто балУется шилом, ушам не веря.
"...

полный текст - http://www.stihi.ru/2004/10/28-968

Не мог удержаться от пародии...
______________________________________
Я вместо ног шатуны от мотора приделаю,
а вместо члена - большой гидравлический молот
да, ради вас я совершенствую тело,
ради вас! Разве это не повод?

Меня напугались вы, увидя, кричали очень:
бежали, падали, вновь бежали, не осознавая,
простую правду неабсолютности вашей, впрочем,
вас надо от этого ... вылечить! я вас пой-ма-ю...

Я шило уже припас, чтобы слух ваш исправить немного,
и ножик для глаз, небольшой, но весьма элегантный, и
нежный рубаночек вчера приобрел недорого,
не знаю пока, как применить его в вашей унификации...

Мы после будем вместе соком по жилам вселенной струиться,
рыгать эфиром, вкушая плоды безизъянности...
о, как же некстати балончик газовый в руках у вас очутился!
не понимает меня никто! уйду один в нирвану...

~~~ Хулиганил - Ваш Мурчик...


Рецензии