Этой весной будет нечто...
Реки волнений прольются
И тёплый дурманящий ветер
Поможет сердцам встрепенуться.
Весёлых ручьёв хороводы
Запляшут по улицам нашим
И с крыш домов водоотводы
Утопят замёрзшую тяжесть.
19ноября 2004г.
Свидетельство о публикации №104111901399