С недавних пор меня наряды не цепляют

С недавних пор меня наряды не цепляют.
Как у витрин - у них не долог век, -
В ночи поспешно очертанья тают
И яркий норов замедляет бег.

Цветут, порхая, в ультра модном свете
Цветы и бабочки… но краски упадут.
И обнаружится при утреннем рассвете
Что выбран был совсем не тот маршрут.

                16ноября 2004г.


Рецензии