Казалось бы...

Казалось бы, мы устаём от сложностей
И, словно в пограничном знойном сне,
Желаем избежать условностей
Ошибочно встречаемых во вне.

Но, миг проходит и, найдя светлицу,
Познав единство спектра красок
Мы освежаем траурные лица
Глотая варево нейронных встрясок.

                15ноября 2004г.


Рецензии