Я больна...

Я больна, больна… словесным блудом…
Лихорадка соскользнувших фраз,
Многозначных терминов простуда,
Непреложных аргументов сглаз,

Язвы однотипных обещаний,
Воспаленных обвинений мат,
Гнойный вкус бессмысленных прощаний,
Тошнота невыполненных клятв…

Я покрылась вся словесной сыпью,
Щиплет кожу разговоров кислота.
И за окровавленной молитвой
Абсолютная зияет пустота….


Рецензии