Послание из яблока

Из плода потайной глубины
Я любуюсь тобою из сада.
В ожиданьи вечерней прохлады
Я вгрызаюсь один в тои сны,
Сны сомнений, печалей, тревог,
Ожидания чуда иль кары.
Я вхожу в них, впивая с отрадой
Первой страсти чуть приторный сок.
Я ловлю твой тоскующий взгляд.
Над причиной гадать мне не надо.
Ты не знаешь, что яблоком алым
Твое сердце повисло в ветвях.
Беззаветной любовью сполна
Налилась его спелая мякоть...

Я забудусь в бреду ароматном
И проснусь. Для пути к небесам.


Рецензии
..рада за тедя и твоё вдохновение..


Рысь-ка:))))

Kys   13.02.2005 20:29     Заявить о нарушении
..рада за теБя- опечатка)))))

Kys   13.02.2005 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.