Ураган

По небу черные тучи
Ветер несет хулиган.
Может быть, это и к лучшему,
Что налетел ураган?
Может подарит нам свежесть
Новых и лучших идей?
Может укажет небрежность
Наших вчерашних затей?
И от жары разомлевших
Сильным порывом встряхнет?
И обновленных, воскресших
Вновь за мечтой поведет!
23.08.04


Рецензии