Круговорот

Весна нежная.
Лето яркое.
Осень маркая.
Зима снежная.
Мир вращается.
Четок года круг.
Не спроста, не вдруг
Все меняется.
Стает зимний снег,
Убежит ручьем,
Травяным ковром,
Половодьем рек,
Через лета рай
И парад цветов,
Через сок плодов
Снова в снежный край.
21.08.04


Рецензии