Я лирик

Я – лирик. Я – романтик. Я – поэт.
И в этом без стеснения признаюсь.
Сказать Вам, почему я не стесняюсь?
По мне прекрасней доли просто нет.
Душа поэта нежна и тонка.
И сколько б зла ей жизнь не приносила
Она, не применяя лишней силы,
Отвергнет зло, взлетя за облака.
К такой Душе и грязь не пристает.
К счастливой жизни доброе стремленье
Душе дает покой и очищение,
И творчества волнительный полет.
Я – лирик. Я – романтик. Я – поэт.
И не стесняюсь этого признания.
Несу в себе частичку мироздания:
От искры Божьей негасимый свет.

P.S. Ух! Такие стихи написал.
        Прочитал и аж дух захватило.
        Может скромности и не хватило,
        Но зато лицемерить не стал.
6.08.04


Рецензии