Поэтов стройные ряды
Великих, гениев, безвестных,
Серьезных, скучных, интересных
Несут читателю плоды.
Плоды ночей бессонных, долгих,
Плоды ума лихой игры,
Веселой юности поры
И мудрой старости немногих.
Их каждой строчки ценен труд,
Когда ее Душа пропела.
Порою робко, неумело
Ее стихами назовут.
Ночами долгими они
Стихи творят не для регалий,
А чтобы музыкой звучали
Земли последующие дни.
12.10.0
Свидетельство о публикации №104111901349