Я был в Вас влюблён раннее

Я был в Вас влюблён
А Вы не заметили это
Я был в Вас влюблён
О, если б я был поэтом

Я был в Вас влюблён
А Вы ведели просто мальчишку
Я был в Вас влюблён
Возможно это была ошибка

Я учился ценить красоту
Я писал стихи на снегу
И с нетерпением ждал каждый день
Что б только увидеть вашу тень

Я не виню Вас ни в чем
СПАСИБО Вам за ВСЁ
За этот сладкий сон
Хоть с горьким привкусом он

Я был в Вас влюблён
К чему теперь об этом
Всё прошло как сон
Наверно тогда я и был поэтом

Я учился ценить красоту
Я писал стихи на снегу
И с нетерпением ждал каждый день
Что б только увидеть вашу тень


Рецензии
Очень красивое, искреннее стихотворение!

Юльчонок   21.05.2006 14:39     Заявить о нарушении
спасибо Юль, искреннее... потому что тогда я не знал ещё "правил игры" :)

Шоколадный Маньяк   22.05.2006 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.