Признание твоему имени

Я умру за тебя одного.
Мне не надо ни хлеба,ни соли.
Знаешь,милый мой,мне всё равно.
Только дайте мне яду от боли.
Я клянусь,я пыталась забыть,
Вырвать с корнем имя родное.
Но наверно назначено быть
Мне душой только с тобою...
Как жестоко разводит судьба...
Без тебя я иду в неизвестность.
Только в небе сияет звезда...
Я готова ждать тебя вечность.
Я не верю,что может быть хуже
И не знаю что может быть проще...
Только нож в спину глубже и глубже
Задыхаюсь,теряюсь...о,Боже!
Вновь искать тебя в лицах прохожих,
Рисовать кровью образ на стенах.
Ничего нет на свете дороже.
Твоё имя течёт в моих венах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.