Высшим силам...
Приказали плыть против теченья
Но я буду верить в себя
И искать спасенья
Я кричала вам: «дайте знак!»,
Помогите отыскать свет
Но в дали, вижу лишь мрак
А ответа все - нет…
Я ни раз говорила вам,
Что запуталась и не знаю пути
И что все готова отдать
Чтоб свой путь, наконец, найти
Так и проходят день за днем
И иду в слепую, одна
А так хочется, чтоб все обернулась сном
Чтоб свою любовь я нашла
Ну а вы же с небес улыбнетесь
Ни слова, ни сказав мне
Но не сломаюсь, даже не надейтесь
Все равно найду силы в себе.
Свидетельство о публикации №104111901265
Буду ждать
Юлия Панферова 19.04.2005 15:43 Заявить о нарушении
Еще раз огромное спасибо)
Обязательно у вас появлюсь!
Замкнутый Круг 05.05.2005 14:16 Заявить о нарушении