сонет 2

Как я любила знаешь только ты,
Ведь лишь тебе любовь свою дарила.
Но ты не смог понять ее, увы,
И я тебе о ней не говорила.

Ты был жесток-с любовью так нельзя...
И умерла любовь от холода и боли,
А в сердце трещенки остались от тебя,
На сто частей мне сердце раскололи.

Я так желала, так ждала любви...
Мне очень жаль, что ей был ты.


Рецензии