Встреча в*Аське*

Вот это да! Я не ожидала!
Твоё имя "в сети" замигало!
Давно с тобой общались!
Но помню как сейчас я.

"Привет, герой ночи бессонной моей.
В "Асе" не было тебя много дней...
О чем говорили, ты помнишь?
Как там Саранск? Как там Мордова?"

"Что говоришь ты, о нимфа луны!
Какая Мордова? - Мордовия!
На праздниках был, с друзьями я пил.
А в остальном же нормально всё"

Ну надо же! Правда Мордовия!
Яндекс соврать мне не смог!!!
Извини меня (все-таки Родина)
За мой безграмотный слог!

Как, стихи почитал, не мешали?
Что скажешь о лире скудной моей...
Ну ладно, может встретимся в "Асе".
Вастомас! До встречи когда-нибудь в ней!
 


Рецензии