Однажды выпал снег

Однажды выпал снег,
И так внезапно стало тихо.
Минуты жизни длятся
В миг. Заснеженного мира.

Однажды выпал снег,
Мелодия забеленного неба.
Не мир, а образы,
Далекой сказки, детской.

Однажды выпал снег,
Я снова не один.
Снежинки, холодя лицо,
Беседуют со мной неторопливо.

Однажды выпал снег,
Быть может он растопит сердце...


Рецензии