Твои глаза

Твои глаза мне не сказали ничего
Как я устал скитаться по чужим глазам
В них не было любви -За что любить его?
Но режет словно нож твой равнодушный взгляд
Стихи мои не вдохновили никого
И только лишь цветы завяли на столе
Цветы хотели ПИТЬ и больше НИЧЕГО
А ты их положил под ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП...


Рецензии