Белый листок

Белый листок лежит пред тобой
Чистый как первый снег
Может ли что сказать он тебе?
Нет, конечно НЕТ.

Белый листок ненаписанной книги
Белый листок непрочитанной книги
Белый листок-он вобрал все цвета
В равном количестве и трудно понять
Что он хочет сказать
Сможет ли что то сказать...


Рецензии