Алексею

Я постоянно жду подвоха,
Я постоянно жду беды...
И вроде было все не плохо,
Пока не появился ты!
Ты лишь взглянул...А я взлетела!
И кругом голова пошла.
Твои глаза, улыбка, тело...
Наверно, я с ума сошла!
И поцелуи, и объятья,
И обжигающий огонь,
Что пробирается под платье,
Там, где твоя легла ладонь.
А я дрожу, а я желаю
Безумной страсти выход дать!
Но я горю и не сгораю,
Ведь ты мешаешь мне сгорать...
И сколько времени минуло,
А я люблю, а я горю...
Мне счастье в сердце заглянуло,
И я тебе его дарю!
Но распахнув святые двери
Взаимной, преданной любви,
Я постоянно жду потери...
К твоим губам прижав свои!


Рецензии