Ты рисовал на мне узоры...

Ты рисовал на мне узоры,
Водя руками по лопаткам,
И крылья таяли от взоров,
Чуть уступая их нападкам.

Крупинки соли выступали
На лбу, предательски сверкая,
И по вискам к груди сбегали,
Твою любовь в себя вбирая.

Рука с рукой смешались густо -
Не различить, какая выше,
И голоса звучат так пусто,
Что только тело их и слышит.

Дугой сгибалась в пояснице
И волосами покрывала
Почти родные наши лица,
Что ночью вьюга создавала.

И снег пройдёт, и мы растаем,
Как крепко спаянные льдинки,
И вместо нас земле оставим
Лишь этой ночи половинки.

16-18.11.2004


Рецензии
Шу, действительно классно! такое чувствование.. я таю..

Анастасия Аниканова   22.11.2004 21:01     Заявить о нарушении
Никогда не умела писать эротику, а тут вот что-то получилось :)
Спасибо, радость моя! И с наступающим :)

Шуляева   31.12.2004 13:08   Заявить о нарушении