Все будет хорошо...

Медленно катятся слезы из глаз,
Губы и руки дрожат, как зимою.
Так происходит не первый уж раз,
Мне все труднее быть рядом с тобою.
Недавно я вдруг начала замечать,
Что ты не со мной, когда рядом со мною.
В глазах твоих грусть и бессилья печать,
Я знаю, что значит все это.. Не скрою,
Я долго пыталась понять, в чем же дело,
Куда делись чувства - та нежность и ласка?
Наверное, просто тебе надоела
Та глупая, даже наивная сказка.
Мы просто, наверно, друг к другу остыли,
И наши сердца стали биться не в такт,
Но все же приятно, что вместе мы были,
Все было прекрасно и кончится так.
А слезы все льются рекой полноводной,
Я их не сдержу и не вытру рукой...
Теперь ты свободен... Теперь я свободна...
Теперь хорошо будет все, дорогой!


Рецензии