Осенняя медитация
Голосящей души у астральных дверей,
А снаружи: "динь, динь!"... Что опять, почтальон?
Отправляйся к Аллаху, довольно вестей!
Цифра семь. И цветов, и планет - тоже семь.
Дней недели и нот… Медитируя власть,
Размышляю о логике мантры «аз есмь»,
Понимаю, что главное: точно попасть.
Кто бы ни был снаружи, мне ясно уже:
Недоступен поднявшийся к истине дух
Никому… А за форточкой дождь в неглиже
Разрушает маршруты облезлых старух.
А за форточкой осень, сулящая стать
То ли поздней виной, то ли пулей в висок...
Только мне на фатальную чушь наплевать;
Я спокоен как танка, мой план, - марш-бросок!
Свидетельство о публикации №104111901177
Вообще я умиляюсь
Улитка 20.11.2004 20:54 Заявить о нарушении
Андрей Чиповилин 20.11.2004 21:56 Заявить о нарушении