Всё переоценить

О как я сильно был ей предан!
Немного глуп был и не сдержан
И иногда бывал рассержен,
Но с ней мечтал я быть так нежен.

Она кидала меня много
С досады мучала больного
Но не видал я в ней плохого
Того что было в ней чужого.

Но про меня она сказала
"Да он мудила вон какая"
И в душу мне стрела стальная
Воткнулась и запела злая...

Ну что осталось мне поделать,
Лишь честным быть да в правду верить,
И новый шаг мне надо сделать,
Туда где я смогу измерить,
Всё то, во что хотелось верить...
И взглядом новым боль развеить.


Рецензии