Я - странник, лишь недавно осознавший это

              *     *     *
« Вместо авто – биографии к первой книге стихов..»

Я – странник, лишь недавно осознавший это.
Багряный лист с осеннего букета.
Дыхание ночи… Облако над вами.
И тот, кто видит облако зелеными глазами.
Ветвь дерева и раковина на столе,
Таит что тайны моря в глубине.
Я – голоса детей и Солнца свет.
Я в мире этом и меня здесь нет…
4. 1919(2003…
P.S. В Питере, закончив составлять первый сборник стихов (самиздатом) сел написать традиционно свою короткую биографию. Не хотелось, что бы унылой чередой тянулись строки - "родился, жил, умер..."И неожиданно (днем) появилось это стихотворение. В нем - весь я.


Рецензии