Смерть, ты Бог!
Для обнаженных пышные и теплые одежды.
Голодных ты на сытном пире ждешь,
Ты приласкаешь всех, лишившихся надежды.
Ты украдешь страдания и боль.
О, бог, дай же мне вылить злобу.
На головы презренных мной. Позволь!
Сердца их принести в подарок гробу.
Дотронься до моих ресниц дыханьем нежным,
Упрячь от мук бессмысленных в своих руках,
Укрой мое сознанье покрывалом белоснежным,
И пусть все станет как в кошмарных снах.
Позволь забыть ту глупость стад всегда голодных,
Хвалами, сонмом песнопений,
Которые обожествляют привидений
Надуманных, неблагодарных и бесплодных.
Лишь ты готова приютить в обители своей,
Лишь ты налитым фруктом вырастишь химеры.
Прошу, мне в грудь свое благословенье лей,
И я к твоим ногам сложу самозабвенность веры.
Свидетельство о публикации №104111901138
Отлично написано. Мысли ваши многим понравятся...боюсь.
С уважением
Глоткахн 10.12.2004 01:11 Заявить о нарушении
Incubus 18.12.2004 11:03 Заявить о нарушении