Обрывки...

Зима,падает снег,
белый,чистый,на душе,зима,
боль,плохо,жизнь,тяжело,
смысл?не знаю,вопросы,зачем...
снег,белый,чистый.
счастье,возможно,никогда,
быть,буду,жить,постараюсь,
гореч,обида,снег...
укор,судьба,а есть ли?
быть,ждать,звать,мечтать,смешно,
как,вопросы,одни вопросы,
снег,слепящий снег,солнце,противно...
ночь,вой,луна,волки,снег
холодная,бездушная,камень,
круглый,кусок,орбита,
они,воют,зачем,на луну,вопросы,зима...
снег,в лес,не страшно,не знаю,
зачем?тянет,дурак,может.
думать,жить,любить,снег,не долго...
к ним,в лес,быть,им,выть,луна,знаю,
она,её,окно,быть,выть,сидеть,
рядом,выть,луна,она...
снег,белый,чистый.
Зима...


Рецензии