Следующий снег
Вот и следующий снег
Год прошел, ничего не меняется
Опадает листва, и однажды во тьме
В первый раз снегопад начинается
И беззвучно зима, воцаряя покой
Завладеет рассудками улиц
И захочется мне, как и прошлой зимой
Хоть на миг, чтобы время вернулось
Снова следующий снег
Снова следующий снег
Год прошел. Все же мы поменялись.
Девственной белизне
Девственной чистоте
Этой ночью стихами покаюсь.
Свидетельство о публикации №104111901109
Ярима 20.11.2004 11:54 Заявить о нарушении