Пятница-последняя капля думаю я
Суббота-неужели, думаю я.
Воскресенье-в конце дня опасения.
Понедельник-начало отсчёта.
Вторник-я знаю, что жду кого-то.
Среда-уже половина недели.
Четверг-как ожидания надоели.
А завтра пятница опять.
В субботу буду я тебя опять встречать.
Свидетельство о публикации №104111901103
Козопас 21.11.2004 21:39 Заявить о нарушении