*Хуже слепых те кто не видят*

Провел он пальцем по стеклу..
Сквозь тучи солнце пробивалось
Стараясь разогнать тоску,
Которой небо упивалось.

И он смотрел на свет и тьму
Везде своих встречая отраженье
Бездумных глаз, в которых как ни утонуть
Так и не встретить упоенье.

В них нет эмоций или блеска,
И взглядом этих глаз нельзя согреть -
Им все бесмысленно, безинтересно...
Ведь никогда не сможет неживое умереть.

Слепец он с самого рожденья,
Неполноценен он, судьбою обделен?
Даров лишенный драгоценных
Живет в мире совсем ином -

В мире без злости и уродства.
Его пустой но не опустошенный взгляд
Зовет самих с собой бороться
Тех, кто не видят потому, что не хотят..


Рецензии