Проснись, Нео!

Сонный туман... Расплывчатость... Отупение...
Всё какое-то нереальное... По радио передавали
магнитную бурю... Вдруг, внутренний голос кричит:
"Проснись, Нео! Всё, что ты видишь, неправда. Мир
вокруг - глючная матрица, которую ты сам создал.
Вокруг - одни враги, если ты до сих пор этого не
понял, а ты сам - шизик!" Ну надо же... Взять и
увязнуть в собственной матрице... А Ведь ты не удивил
меня, мой внутренний голос, я уже давно знаю, что
глючу... Но где я могу найти исходные тексты моей
программы, чтобы исправить её? Их кто-то удалил...
Но ведь уже давно пора посмотреть на мир как есть...
Wake up, Neo! Matrix has you...


Рецензии
Очень понравилось.
Жизнено так :))

Spania   20.11.2004 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!
Это было написано в очень плохом настроении

Черная Роза   20.11.2004 03:10   Заявить о нарушении