Жду тебя...

Ты не пришел и не придешь,
Лишь за окном осенний дождь
Златой листвой играет он,
Наверно дождь влюблен.
Но вот уж небо синевой
Ласкает нежно взгляд
Хочу увидеть образ,
Он дорог мне в стократ.
Пройдут, сменяясь, времена
Златая осень, зима, весна,
А я как прежде у окна
Буду сидеть и ждать тебя.
 


Рецензии