*** Серые поезда...

            
   Серые поезда, белые облака.
   Новые дороги - новые берега.
   Где-то ты, а где-то я.
   Но ты, увы, давно не та.

   Время всех рассудит,
   Боль с души сотрет.
   Сердце не излечишь -
   Вместо сердца - лед.
 
   Не позволяй мне расслабляться.
   Не дай возможности мечтать.
   Мы научились расставаться.
   Но научились ли прощать?

   Не изменяй мое сознанье,
   Я решил отлюбить за всю жизнь.
   Как-то звездам - я сделал признанье.
   И они, уж меня заждались.
 
   В этой жизни - ни что не ново.
   Пусть хоть ангел с карниза шагнет.
   И больше не звучит бредово -
   «Любовь здесь больше не живет»


                19.11.04


Рецензии