Я постепенно закрываю долги...

Я постепенно закрываю долги,
Я беспощадно обрубаю концы.
Прощаюсь с прошлым.
Начинаю жизнь сначала.
Еще немного и
Свободной стану.
Свободной от сомнений
И тревог.
Я воспарю на встречу
Новой жизни.
Расправлю крылья
И отправлюсь в путь.
Еще немного,
Еще чуть-чуть.
19.11.04


Рецензии