Он ушел

Снова дождь на глазах. Ты страдаешь опять.
И полночная мгла, и пустая кровать.
Он ушел, не сказав, ни прости, ни прощай.
Он ушел навсегда – это ты осознай.

Он ушел, посчитав, что так будет верней,
Что ошибки здесь нет, нет холодных ночей.
Голос твой в тишине шепчет нежно: «Прости…»
Он ушел навсегда – ты его не ищи.

Его фото лежит, размокая в слезах,
Фото, где вы вдвоем – поцелуй на губах.
Он ушел, словно дым от сырых сигарет.
Он ушел навсегда – и его рядом нет.

Снова дождь на глазах. Ты страдаешь опять.
И полночная мгла, и пустая кровать.
Свечи ровно горят. Отраженье зеркал.
И блуждающий взгляд, и осушен бокал.

У окна ты сидишь – мысли только о нем.
Сердце часто стучит, словно дождь за окном.
Не унять твою боль никому, никогда.
Он ушел, не сказав ничего. Навсегда.


Рецензии
Он ушел
Это э по-моему ответ на какой-то стих. Да, да точно. С ее стороны. Напиши мне на какой стих, а то я че-то не нашел.
А вообще-то я считаю, что стих удался. Но от комментариев отказываюсь.

Саркад Аурский   15.03.2006 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.