Гуляет ветер при луне...

Гуляет ветер при луне
И машет нам листвою.
Он принесет удачу мне,
Когда окно открою.

Скользнет тихонько по стеклу,
Чуть всколыхнутся шторы -
Слова развеются к утру
И выветрятся ссоры.

Проснемся рядом я и ты,
Забудем про ненастья.
Все будет: солнце и цветы,
И свежий запах счастья!


Рецензии