Кони

Кони рыжие по полю
Пронесутся табуном.
А глаза твои не скроют
То, что думал о дурном.

Не летать коням как птицам
Средь высоких облаков.
Не ласкать твоих ресниц мне,
Прикоснувшихся к губам.

Много видели дорог мы:
Нас свели и развели.
Только эти две дороги
Позабыть мы не смогли.

Знаю: свидимся не скоро-
Наши разные пути,
Только мимо глаз знакомых
Не смогу потом пройти.

Где-то встретимся, я знаю,
Встреча будет не одна.
Верю, что не потеряю
Я когда-нибудь тебя!


Рецензии