Кто падал вниз...

Кто падал вниз, тот помнит как летать,
Кто уходил, тот знает как остаться:
Смотреть в глаза, отчаянно молчать
И, отвернувшись, говорить пытаться.

О, тихий омут изгнанных "прости",
Пустых упреков и надежд разбитых!
Так трудно снова веру обрести
В победу слов, безжалостно убитых.

Непониманье пляшет по углам,
Смешались мысли, а на сердце пусто -
Зачем же двое делят пополам
Огромное беспомощное чувство?!


Рецензии
Ирина!
Изумительно тонко, прочувствованно и точно!
И ничего лишнего.
Очень понравилось.

Смыгина Наталья   25.11.2004 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.