Тихая элегия

Я в воздухе сегодня растворён.
Я лишь частица твоего дыханья.
Уснувший ветер на губах вселенной.
Я в воздухе сегодня растворён…

Я лунный свет в бездонных зеркалах.
Твой нежный взгляд в оправе ночи.
Дрожание звезды в руках рассвета.
Я лунный свет в бездонных зеркалах…

Я тихая мелодия любви.
Натянутой струны сердцебиенье.
Лишь нота в долгой песне твоей жизни.
Я тихая мелодия любви…


Рецензии