Вереница безоблачных снов...

Вереница безоблачных снов,
А внутри -  одиночества боль.
В мире нежных обманчивых слов
Я играю нелегкую роль.

Я устала от правды и лжи,
Надоел горький привкус лести.
Откровенно мне, милый, скажи:
Ну, когда же мы будем вместе?

Снова встречи и снова разлуки.
Твое пламя губами ловлю.
Но опять разжимаются руки,
И я, молча сгорая, люблю.

Так, уже из последних сил
Я тянусь за надеждой любой.
Ты меня ни о чем не спросил,
А я просто хочу быть с тобой!


Рецензии